コメント

みぃこ
息子も普段は寝落ちなのに理由の分からない号泣がたまにあります😢
1度Twitterで、赤ちゃんは1週間に1.2日ほど体が急成長する日があるらしく体が成長で痛かったりするというのを見たので、理由の分からない号泣の時はマッサージしたり、どこか痒いのかもしれないので服を着替えさせたり〜としてます!!参考にならなかったらすみません😱
みぃこ
息子も普段は寝落ちなのに理由の分からない号泣がたまにあります😢
1度Twitterで、赤ちゃんは1週間に1.2日ほど体が急成長する日があるらしく体が成長で痛かったりするというのを見たので、理由の分からない号泣の時はマッサージしたり、どこか痒いのかもしれないので服を着替えさせたり〜としてます!!参考にならなかったらすみません😱
「添い寝」に関する質問
生後5ヶ月の男の子がいるのですが、日中一人で昼寝することがないです🥲眠たくなると泣いているので少しの間様子を見ていますが、泣き止まないので抱っこして寝なさせて布団に置いています💦 夜は大人用のベッドで添い寝し…
2人目ぜんっぜん寝ません 5/3に出産、抱っこでしか寝ません。 下ろしたら泣きます。 日に日に酷くなってます。 授乳間隔は最長3時間、だいたい1時間半ほどしたら欲しそうに泣きます。 なので1日15回ほど毎日授乳してます…
夜間断乳12日目、卒乳5日目、夜泣き復活。意味ないですか? 日中は断乳済みだったのですが、夜は添い乳で1.2時間おきの授乳。 添い寝授乳していると起きてしまうと聞き、夜間断乳を決意しました。 お風呂上がりから寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなんですか!そう思うと赤ちゃんも大変なんですね😢理由のわからないギャン泣き辛いですが頑張ります😢ありがとうございました!