コメント

みぃこ
息子も普段は寝落ちなのに理由の分からない号泣がたまにあります😢
1度Twitterで、赤ちゃんは1週間に1.2日ほど体が急成長する日があるらしく体が成長で痛かったりするというのを見たので、理由の分からない号泣の時はマッサージしたり、どこか痒いのかもしれないので服を着替えさせたり〜としてます!!参考にならなかったらすみません😱
みぃこ
息子も普段は寝落ちなのに理由の分からない号泣がたまにあります😢
1度Twitterで、赤ちゃんは1週間に1.2日ほど体が急成長する日があるらしく体が成長で痛かったりするというのを見たので、理由の分からない号泣の時はマッサージしたり、どこか痒いのかもしれないので服を着替えさせたり〜としてます!!参考にならなかったらすみません😱
「グズグズ」に関する質問
挫けそうです、、 金曜日にヘルパンギーナに娘がなり、土曜日の夜まで高熱が出てたので解熱剤を使用してました。 金曜日、土曜日は体が辛かったのかぽーっとして、あまり動かず、ほぼ寝ていました。 日曜日の今日、熱も…
明日1歳のスタジオ撮影があります。 しかし数日前から熱が出ていまだ38.8度あり、鼻水出て機嫌が悪いです。 延期料かかりますし1ヶ月くらい先になってしまいますが私は延期したいです。 ただ、夫が仕事を上司に任せてま…
あと少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝かしつけてからは無いのですが、お昼寝から目を覚ます時百発百中で必ず泣きながら目を覚まします💦 また必ず30分で起きてしまい、一日中ずーっとグズグズです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなんですか!そう思うと赤ちゃんも大変なんですね😢理由のわからないギャン泣き辛いですが頑張ります😢ありがとうございました!