※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa.n
家事・料理

平屋の家の方、洗濯物を室内干しにするときどこに干していますか⁇星姫み…

平屋の家の方、洗濯物を室内干しにするときどこに干していますか⁇

星姫みたいのを付けたいのですが
やはり洗面所でしょうか?

ちなみに浴室乾燥は付けました

コメント

はじめてのママリ

脱衣場に干して、乾燥機と扇風機まわしてます☺️

• sa.n

sa.n

脱衣所なのですね✨
    平屋だと二階がないので困りますよね💦

• 5月7日

ランドリールーム作らなかったので
星姫をつけてます。
基本家に誰も来ないので、リビングにつけてます💦

ホスクリーンを洗面所横のファミリークローゼットと寝室につけました。引き戸にして開けたままにしてるので風通し良く、今のところカビてもいません。それでも足りなければ浴室内にあるポールに掛けてます。

moony mama

平家ではありませんが、お風呂と玄関が共有の二世帯住宅の二階が専有スペースのため、平家と同じような感じです。
部屋干しは、ダイニングのベランダ出入り口付近と寝室にホスクリーン設置してます。
浴室乾燥使いたいのですが、義父母と生活リズム違いすぎ使えず😅(あれ使ったほうが、浴室カビなくて良いんですけどね)
ダイニングに干してますが、来客時には寝室に干してます。
ダイニングは、縦長なのでベランダ出入り口付近なら食事中も全く邪魔にはなりません。
除湿衣類乾燥機使っているので、寝室が媚びる心配はありません。