りっちん
保育園の先生に聞いてみるのがよいのではないでしょうか?
保育園によってはお弁当に入れてはいけないものがある園もあるそうなので、事前に聞いちゃうと良さそうですね。
りっちん
保育園の先生に聞いてみるのがよいのではないでしょうか?
保育園によってはお弁当に入れてはいけないものがある園もあるそうなので、事前に聞いちゃうと良さそうですね。
「保育」に関する質問
水曜日から3泊4日の旅行に行きます。親戚ぐるみの大人数での旅行です。 今って何か感染症流行ってますか?インスタ見ると友人が結構な数感染症にやられてるイメージで、月曜日と火曜日、娘の幼稚園を大事で休ませようか…
もうすぐ2歳2ヶ月、自宅保育中です。 発語が少なめです。 現在20個ほどで、ほぼ全て名詞でワードパーシャルが多いです。 ただ指をさして言ったりするのでわかって言ってる感じです。 〇〇どれ?などは野菜、動物、乗り物…
今住んでいる借家にそのまま住むか、賃貸に住むかで迷っています💦 家族構成は、夫、私、1歳3ヶ月の息子、猫が一匹です。 現在、ややこしい話なのですが、 夫のお父さん(義父)が自営業をしている建物の2階を住居として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント