家事・料理 プールバッグの生地について教えてください。小学生の息子にプールバッ… プールバッグの生地について教えてください。 小学生の息子にプールバッグを作ろうと生地を探しています。洗えるように、表地をナイロンオックスで、裏地はナイロンタフタにし、ナップザックの形にしたいです。 ネットでも見ているのですが、なかなかよい生地がありません。どなたか、ナイロンオックスの生地を多く扱っているところご存じないでしょうか。 住まいは東京都江東区です。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り バッグ プール 息子 東京都 江東区 かねちゃんさん(8歳, 15歳) コメント まるまる 浅草橋の問屋街だと色々な生地が売っていますが、検索したらそこでナイロンオックス生地を買ったというブログがありました。自分では無いのでご参考までに(^◇^;) 7月9日 かねちゃんさん ありがとうございます!もう回答がつかないかと諦めていたところでした。 浅草橋の問屋街ですね!ブログも検索してみます。 本当にありがとうございました(о´∀`о) 7月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かねちゃんさん
ありがとうございます!もう回答がつかないかと諦めていたところでした。
浅草橋の問屋街ですね!ブログも検索してみます。
本当にありがとうございました(о´∀`о)