妊娠・出産 生理痛を味わったことがなくてお腹が夜痛くて眠れませんでした😭胎動はあ… 生理痛を味わったことがなくてお腹が夜痛くて眠れませんでした😭胎動はあります。前駆ですか??おしるしや破水などはないですが臍の周りらへんが痛いです。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 胎動 おしるし 破水 はじめてのマゆり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 破水やおしるくなくても前駆おこることあると思います😄 妊娠中のお腹の痛みで寝れないのは前駆だと思います 便秘とかでもなくってことですよね? 5月7日 はじめてのマゆり ありがとうございます^_^便秘はないですが下痢が続いています😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマゆり
ありがとうございます^_^便秘はないですが下痢が続いています😭