コメント
桜うさぎ*
産前はつくるのが楽しくて四六時中台所にいましたが、産んでから頭の回転がおいつかずレシピが浮かびません(´;ω;`)
なので暇なときに常備菜をつくって、それで4~5品だしてメインをドーン!です\(^o^)/
わかりやすいのだと
画像の右下とか、
きんぴら、きりぼし、ひじきに酢の物etcをだして鮭ドーンで豪華に見えるようにします~ ´ ▽ `
桜うさぎ*
産前はつくるのが楽しくて四六時中台所にいましたが、産んでから頭の回転がおいつかずレシピが浮かびません(´;ω;`)
なので暇なときに常備菜をつくって、それで4~5品だしてメインをドーン!です\(^o^)/
わかりやすいのだと
画像の右下とか、
きんぴら、きりぼし、ひじきに酢の物etcをだして鮭ドーンで豪華に見えるようにします~ ´ ▽ `
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
疲れた
写メまでありがとうございます!😍
品数多いしボリューミーでどれも美味しそうですね!✨
お腹空いてきました😂(笑)
常備菜………作ったことないので頑張って作ってみます!
旦那が休みの日にまとめて作って冷蔵庫に入れて置けば、メイン考えて作るだけで楽になりそうですね☺
参考になります!🙏