家事・料理 イングリッシュマフィンの消費期限が1日過ぎました…10日の日曜日に人の… イングリッシュマフィンの消費期限が1日過ぎました… 10日の日曜日に人のいない穴場を見つけたのでピクニック行くことにしたのですが、その時にバーガーにして使おうと思ってました💧 パンは冷凍すれば多少は保存が効くと思うのですが、さすがに消費期限1日過ぎたら冷凍保存しないですぐ食べた方がいいですよね😢? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り パン 冷凍 ♥2+1♥(4歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カビ生えてなければ、気にせず今から冷凍して日曜日に食べます😊 5月7日 ♥2+1♥ 見た目は何の問題も無さそうでカビも見当たらないのでとりあえず冷凍してみます👍😊 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥2+1♥
見た目は何の問題も無さそうでカビも見当たらないのでとりあえず冷凍してみます👍😊