コメント
バマリ🔰
妊娠健診の検査の中に子宮ガン検査の項目が入ってるはずです。
妊娠途中でガンが分かった場合断念するか生むのか大事なため婦人病の検査は入ってるはずです。
次の健診の時に先生に確認してみてなければ出来るのか?
出来るならば費用は受付で確認する形になるかと思います。
バマリ🔰
妊娠健診の検査の中に子宮ガン検査の項目が入ってるはずです。
妊娠途中でガンが分かった場合断念するか生むのか大事なため婦人病の検査は入ってるはずです。
次の健診の時に先生に確認してみてなければ出来るのか?
出来るならば費用は受付で確認する形になるかと思います。
「お金・保険」に関する質問
家買いました。 子どもの大学資金、貯め終わりました。 正社員で働き続ける覚悟があれば、あとはいいですよね。 退職金でなかったら?年金もらえないよ?気にしてたらキリがない… もう、今楽しもう🥺
至急お分かりの方いましたら教えてください! 「電気ガス電話帳」というサイトで手続きしたことある方、いらっしゃいますか? 恥ずかしながら電気料を払い忘れており、さらに、東京電力パワーグリッドから契約廃止による送…
アイフォンをお使いの方への質問です。 いいね👍でお答えください。 コメントもありましたら、お願いします🙏 機種変更に伴い、アップルケアーサービスに加入するか迷っています。SIMフリー機種を買おうと思っており、4.5…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぴたん(22)
コメントありがとうございます
妊婦検診で子宮がん検診あったんですね...
今、産後5ヶ月になるところなんで
もう検査終わってるって事ですよね..
出産してから月に1度子宮が
チクッと一瞬痛むんです
調べたら子宮内膜症かもしれないと。
放っておくと子宮がんにつながると
書いていたので、検査できてないし
しようと思っていたところなんです
バマリ🔰
産後4ヶ月で自然分娩ならば気になるなら医者さんは子宮内膜症は分かると思います。
姉が持病で子宮内膜症ですが健診を定期的にしていれば兆候に医者が分かる(腕が良いところがオススメ!!)ため心配ない診たいな様子の事をおっしゃられると思います。
とりあえず産んだ所に電話で相談してみてもらえるのはいつからなのか訪ねて診察にしてもらった方が安心かと思います。
不安なまま、わからない事に心配していたらずっと心配なのでまずは確認するのが良いと思います。
おそらく子宮の収縮がおきていたんでる場合があるのかと思います。
子宮内膜症は酷くなると普段からずっと痛むと思いました。
ちぴたん(22)
母子手帳見返すと子宮頸がん受けていました。
ありがとうございます。
そうなんですね...
子宮の収縮が起きてるかも
しれないんですね
確かに子宮内膜症の人の症状を
見てると凄く痛そうな感じでした
少し様子見て産婦人科に連絡
してみようと思います
ありがとうございました