ばー♡
一人目も二人目も出産前日まで運転してました😃本人がきつくなければ平気かと思います。今の時期タクシーとかも怖いですし。
退会ユーザー
運転だけの問題でしたら38wでも全然運転してたので大丈夫ですよ🥰
もも
心配だなぁと思いながらギリギリまで運転してました🙈
ばー♡
一人目も二人目も出産前日まで運転してました😃本人がきつくなければ平気かと思います。今の時期タクシーとかも怖いですし。
退会ユーザー
運転だけの問題でしたら38wでも全然運転してたので大丈夫ですよ🥰
もも
心配だなぁと思いながらギリギリまで運転してました🙈
「保育園」に関する質問
みなさん自分ひとりだけの日のお昼ご飯どうしてますか?? 平日息子が保育園なのでお昼ご飯食べるのが自分ひとりだけなので作るのがめんどくさくてお菓子だけ食べてるんですがやばいですよね😇お菓子大量に食べてる訳じゃ…
保育園へ通われているお子さんをお持ちの方、習い事は何曜日に行かれていますか? 4歳の娘が友達の子供のダンスを見てダンススクールに通いたいと言っていて習い事始めようか迷っています😌 いつも16時保育園へお迎えな…
クラスに発達障害の子がいると気になりますか? 未診断ですが、年少の発語単語のみの娘がいます! 他害、癇癪等はなく保育園では特別トラブルはありません💦 同じクラスの子のお母さんから探り?なのか娘の様子を聞かれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント