子育て・グッズ お風呂で遊ぶひよこの蓋?みたいなものを誤飲したかもしれません💦本人は… お風呂で遊ぶひよこの蓋?みたいなものを誤飲したかもしれません💦 本人は何事もなさそうなんですが、明日病院に連れて行くべきでしょうか…? 私の住んでる周りはコロナが結構出てるのでどうしたらいいかわからず。。。 アドバイスください😭 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 病院 お風呂 誤飲 たむけん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いりたけ🍄 大きさと素材によりますが、プラスチックとかで喉に詰まらずに飲み込めてるならウンチで出てくると思いますよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント