雑談・つぶやき この間もやし19円だったから4袋(笑)も買って、消費期限今日までだった… この間もやし19円だったから4袋(笑)も買って、消費期限今日までだったから2袋はナムルにしようと思ったんだけど、鶏ガラスープの素なくて、適当に食べられるラー油と豆板醤、コチュジャンで和えたら辛くてウマかった……2袋全部食べてしまったww 最終更新:2020年5月7日 お気に入り スープ ラー油 きい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント マママのリリリリ いいですねー✨🤗 旦那がもやし好きなので真似させて頂きます🤤 5月7日 きい コメントありがとうございます😊 料理下手が適当に作っただけなので恥ずかしいですが良ければ食べてみてください☺️❤️ニンニクチューブとかも適当に入れました笑 5月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊
料理下手が適当に作っただけなので恥ずかしいですが良ければ食べてみてください☺️❤️ニンニクチューブとかも適当に入れました笑