コメント
🍿1995'
2人目の時に昼間になると頭が痛くなり体温が高いような感じでした☺️!
🍿1995'
2人目の時に昼間になると頭が痛くなり体温が高いような感じでした☺️!
「妊娠初期症状」に関する質問
3/2に排卵日検査薬が陽性になり、3/3に人工受精をしました。 3/3が排卵日であれば明日が生理予定日なのですが、頭痛、くしゃみ鼻水倦怠感、熱っぽいがあります😣 花粉かな?と思いますが住んでる県がまだ花粉が少ないので…
現在8週で、鼻水と頭痛が酷くて寝ても治まりません。熱はないので妊娠初期症状なのか、風邪なのかわからずいます。続くようなら病院に行こうと思っています。 同じように妊娠初期に頭痛の症状が強く出た方はいますか?ど…
排卵をクリニックで確認して高温期8日目くらいです。 まだ何も症状なし、基礎体温も0.2度くらいしか上がらず希望薄いでしょうか、、まだ着床時期だから症状ないのが普通かもしれませんが、高温期8日目、それ以降でも妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.mama
それは妊娠中ですか??
それとも子育て中ですか??
🍿1995'
妊娠超初期の段階で
妊娠に気づく前ですね☺️!
生理こないしおかしいな〜
と思っていたら妊娠してました。
Y.mama
そうなんですね!!
トイレの方は変わりなかったですか??
🍿1995'
あーー、匂いがきつくなった記憶があります!!
1人目はお米のような匂いで、2人目はそれよりきついような…なんとも言えない匂いでした😂
トイレが近いとかは覚えてないです💦
Y.mama
匂いはあまり感じたことなかったです🙄
ただおりものがやたら匂い出る感じしか分からずです💦
🍿1995'
なにかしら普段の生理前と
違うことがあれば
可能性はあるかもしれませんね😆!
Y.mama
ですよね🥺
ありがとうございました!!