※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
その他の疑問

メルカリでポッピングを神奈川県に送る場合、送料が幾らか調べても分か…

メルカリでポッピングを神奈川県に送る場合、送料が幾らか調べても分からないので教えて下さい。

コメント

なつ。

例えばですが、ヤマト運輸で送るならまず3辺の長さで料金が決まります!

• みきママ

みきママ

ありがとうございます。
    今、送料を聞かれてるんですがどう返事をすればいいですか?

• 5月6日
  • なつ。

なつ。

これは関東から関東への料金ですが・・・3辺測ってこの表見て見てください‼️梱包するなら梱包してから測った方がいいです!

• 5月6日
  • なつ。

なつ。

もう1枚はります!!

• 5月6日
  • みきママ

みきママ

ご丁寧に、ありがとうございました。

• 5月6日
はじめてのママリ

梱包をした状態で3辺の長さを測って足した長さがサイズになります

• みきママ

みきママ

ありがとうございます。
    送料を教えて下さい。と言われたんですが、梱包前に分からないですかね?

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

梱包前でだとポッピングのサイズにプラス5-10cmくらいと考えれば、おおよそのサイズが分かると思います

• 5月6日
  • みきママ

みきママ

ありがとうございます。

• 5月6日
なぱん

どのように梱包するかによると思いますが、三辺の長さで送料がきまるので、縦+横+厚みを計って上の方が教えてくださってる表をさんこうにされてください。

梱包すると少し変わると思いますので、例えば120サイズなら140サイズくらいの送料をお伝えしてMAXこれくらい、という目安をお伝えすればよいとおもいます。

• みきママ

みきママ

参考になりました。
    ありがとうございました。

• 5月6日