雑談・つぶやき なーんか気持ち悪いなに。悪阻みたいな感じまさか、無いと思うけど生理… なーんか気持ち悪い なに。悪阻みたいな感じ まさか、無いと思うけど 生理前のあれか🤮🤮🤮 おぇー。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 悪阻 生理前 momo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント しゅがー 私も出産してから生理前に悪阻のような吐き気あります😭 ほんとにやめてほしい😫 5月7日 momo 生理前、後にその症状があります🤮💭地味に辛いです、 あと生理後おりものが多すぎて⤵︎⤵︎⤵︎ 5月7日 しゅがー 前後ですか😱辛いですよね😢 私もおりもの増えたり、血の量も増えました😵 出産するとこんなに身体って変わるんですね😳 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
生理前、後にその症状があります🤮💭地味に辛いです、
あと生理後おりものが多すぎて⤵︎⤵︎⤵︎
しゅがー
前後ですか😱辛いですよね😢
私もおりもの増えたり、血の量も増えました😵
出産するとこんなに身体って変わるんですね😳