子育て・グッズ メルカリなどで「輸入しました」と見かける方法について知りたいですか?海外出張のついでや特定のサイトを利用しているのでしょうか? メルカリ などで「輸入しました」と見かけるのですが、皆さんどうやって輸入されてるか分かりますか? 海外出張のついで、、とかですかね? 何かサイトがあるんでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 3 海 外出 サイト メルカリ ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント なぁまま アリーエクスプレスなどの輸入サイトからだと思います^_^ 5月6日 ママ そんなサイトがあるんですね! メルカリ で買うより、そこから買った方が安いのかなーと気になりまして😃❗️ 調べてみます❤️ 5月6日 なぁまま 安いですけど一週間〜3週間ほどしてから届くのと中国や韓国からの輸入なので今は控えていますが子供服だったり大人のものもたくさんあるので終息したら是非!😁💕 5月6日 ママ 今アプリ取ってみました❤️ 安いですね😂😂❗️ ディズニーの可愛いものもあってビックリでした❣️❣️❣️ ちなみに、クレジット番号とか登録する感じですか?? 5月6日 なぁまま そうです!それしか決済方法なかったと思います😭😭💦 5月7日 ママ 返信ありがとうございます! そうなんですね💦 中国のサイトだし、なんか危険な香りもするんですが大丈夫そうですか? 5月7日 なぁまま 例えばブランドものなどは偽物が多いですが承知の上で購入する方多いみたいです🥺 私の場合ブランドものもそれ以外も買いましたがクオリティはよかったです😁✨ 5月8日 ママ なるほど:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: ありがとうございます!! 周りに利用されてる方は多いですか? 5月9日 なぁまま 旦那と友達2人くらいであまり教えてないです😂😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そんなサイトがあるんですね!
メルカリ で買うより、そこから買った方が安いのかなーと気になりまして😃❗️
調べてみます❤️
なぁまま
安いですけど一週間〜3週間ほどしてから届くのと中国や韓国からの輸入なので今は控えていますが子供服だったり大人のものもたくさんあるので終息したら是非!😁💕
ママ
今アプリ取ってみました❤️
安いですね😂😂❗️
ディズニーの可愛いものもあってビックリでした❣️❣️❣️
ちなみに、クレジット番号とか登録する感じですか??
なぁまま
そうです!それしか決済方法なかったと思います😭😭💦
ママ
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
中国のサイトだし、なんか危険な香りもするんですが大丈夫そうですか?
なぁまま
例えばブランドものなどは偽物が多いですが承知の上で購入する方多いみたいです🥺
私の場合ブランドものもそれ以外も買いましたがクオリティはよかったです😁✨
ママ
なるほど:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ありがとうございます!!
周りに利用されてる方は多いですか?
なぁまま
旦那と友達2人くらいであまり教えてないです😂😂