コメント

なぁまま
アリーエクスプレスなどの輸入サイトからだと思います^_^
なぁまま
アリーエクスプレスなどの輸入サイトからだと思います^_^
「サイト」に関する質問
イフミーのサンダル目当てでイオン行ったのに サイズも悩んでるサンダルもなかった🥹 店員さんにサイズだけ相談して公式サイトで買うことに🤳 ビックリボン可愛いけど やっぱりリボン大きすぎかな〜🥹🎀 実物見たかったな🤣
amazonで出産の内祝いを配送するのはあまりよくないですか? amazonで自分の物を注文した時に、置き配指定しないで注文したのに置き配になってたり、たまにそういう事があるので、お礼だと何か不手際があった時に失礼か…
切迫早産で4/26〜入院しています。 一応5/1退院予定なのですが 月を跨いでいるので入院費が怖くて💦 1日の午前中退院でも1日分で精算 されてしまうのでしょうか、、? NSTも病院によっては、 自費扱いなのでしょうか? 土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そんなサイトがあるんですね!
メルカリ で買うより、そこから買った方が安いのかなーと気になりまして😃❗️
調べてみます❤️
なぁまま
安いですけど一週間〜3週間ほどしてから届くのと中国や韓国からの輸入なので今は控えていますが子供服だったり大人のものもたくさんあるので終息したら是非!😁💕
ママ
今アプリ取ってみました❤️
安いですね😂😂❗️
ディズニーの可愛いものもあってビックリでした❣️❣️❣️
ちなみに、クレジット番号とか登録する感じですか??
なぁまま
そうです!それしか決済方法なかったと思います😭😭💦
ママ
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
中国のサイトだし、なんか危険な香りもするんですが大丈夫そうですか?
なぁまま
例えばブランドものなどは偽物が多いですが承知の上で購入する方多いみたいです🥺
私の場合ブランドものもそれ以外も買いましたがクオリティはよかったです😁✨
ママ
なるほど:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ありがとうございます!!
周りに利用されてる方は多いですか?
なぁまま
旦那と友達2人くらいであまり教えてないです😂😂