コメント
なぁまま
アリーエクスプレスなどの輸入サイトからだと思います^_^
なぁまま
アリーエクスプレスなどの輸入サイトからだと思います^_^
「サイト」に関する質問
レジンに詳しい方おられますか💦? レジンで作成してほしいと義妹に頼まれたのですが妊娠中なので出来たら、、、ということで了承しました(断りにくくて、、) 妊娠中はレジンはあまり良くないとその後調べていて分かり悩…
2歳半~3歳前半の子を連れて 妊婦検診行ってた方どんな感じでしたか?🤔 ※一時保育に預ける、連れて行かない。など不要🙅♀️ 娘の時に通ってた婦人科も子連れOKで 前に見てた時は子供も一緒に診察室とか入ってるようで …
お子さんの服どこで買ってますか?? 男児1歳9ヶ月です。 今までバースデイが多かったですがサイズが大きくなってくるとときめく服がなくなってきました😭😭 韓国服がタイプですがどのサイトが安心なのか分からず😇SHEINな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そんなサイトがあるんですね!
メルカリ で買うより、そこから買った方が安いのかなーと気になりまして😃❗️
調べてみます❤️
なぁまま
安いですけど一週間〜3週間ほどしてから届くのと中国や韓国からの輸入なので今は控えていますが子供服だったり大人のものもたくさんあるので終息したら是非!😁💕
ママ
今アプリ取ってみました❤️
安いですね😂😂❗️
ディズニーの可愛いものもあってビックリでした❣️❣️❣️
ちなみに、クレジット番号とか登録する感じですか??
なぁまま
そうです!それしか決済方法なかったと思います😭😭💦
ママ
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
中国のサイトだし、なんか危険な香りもするんですが大丈夫そうですか?
なぁまま
例えばブランドものなどは偽物が多いですが承知の上で購入する方多いみたいです🥺
私の場合ブランドものもそれ以外も買いましたがクオリティはよかったです😁✨
ママ
なるほど:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ありがとうございます!!
周りに利用されてる方は多いですか?
なぁまま
旦那と友達2人くらいであまり教えてないです😂😂