mama
私も1人目2人目とそのくらいから腰回りのお肉が厚みを増しました😅服着てるときはそんなに感じませんし周りも妊娠してること気づきませんが、お風呂の時など裸になると旦那さんからふっくらしてきたね〜って言われてました💦
mama
私も1人目2人目とそのくらいから腰回りのお肉が厚みを増しました😅服着てるときはそんなに感じませんし周りも妊娠してること気づきませんが、お風呂の時など裸になると旦那さんからふっくらしてきたね〜って言われてました💦
「妊娠7週目」に関する質問
つわりはどのくらいから始まりましたか? 今日で6w6dになります。 つわりというつわりはまだきてない?気がします、、 今感じてるのは、 お腹が空くと胃がムカムカする、食べれば治る。くらいです笑 一度も吐き気や吐いた…
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
妊娠7週目です。 前回の診察では、胎嚢の確認をしました。 今週心拍の確認があります。 心拍の確認後、次の検診は1ヶ月先になるのでしょうか? それとも心拍確認してもう一度心拍確認するために2週間後とかになりますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント