子育て・グッズ 私の子育てはきっと違っていたんだと思う。気持ちに寄り添えてなかった… 私の子育てはきっと違っていたんだと思う。 気持ちに寄り添えてなかった 息子、ごめんね。 でも大好きなのは本当。 今までもこれからもずっと。 子育てに正解はないのかもしれないけど 自分の子育てに自信がない こんなママで申し訳ない 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 3 子育て 息子 ままりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント たろ。 わかります(><) 大好きなんだけどなんだかうまく行かないことありますよね😔、、 5月6日 ままりん 難しいですね。。 5月6日 たろ。 どんなことで悩んでますか😔? 5月6日 ままりん 息子がチックになってしまって。。 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
難しいですね。。
たろ。
どんなことで悩んでますか😔?
ままりん
息子がチックになってしまって。。