旦那のお父さんが今ガンで入院中です。5月末に9時間に及ぶ手術を行い、…
旦那のお父さんが今ガンで入院中です。
5月末に9時間に及ぶ手術を行い、回復に向かうものだと思っていた矢先、今朝旦那のお母さんから電話が来て、吐いたものが肺に入ってしまい、肺炎を起こし、呼吸困難とのことで、主治医からも、危険な状態と言われました…。
これから二世帯で一緒に住む予定で、旦那の実家を解体し、これから建てるという矢先のことででした。
お父さんがお金の大半を出してくれる予定でもあり、契約もお父さんを中心に行っていたので、不安で不安で…。
でも、実家は壊してしまったので、いずれ建てなくてはいけませんが…。
そして明日は子供の保育所の運動会。子供も楽しみにしています。
私たちにできることは今は祈ることしかできないので、子供は運動会に出してあげたいとは思ってはいますが。
感染症なども心配な状態なので、子供は連れて行けないし…。
子供と旦那の前では平静を装っていますが、1人になったら不安で(>_<)
ここで吐き出させてください…。
- 唯斗ママ(8歳, 12歳)
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
不安なのはお家の事ですか?
今はお義父さまの回復祈りましょ★
運動会は参加させてあげたいですよね(^^)
何かあったらすぐ連絡を取れるようにして参加させてあげてもいいかなと思います☆
唯斗ママ
もちろん不安なのはお父さんの体調です(>_<)
ただ、家のこととかもろもろ考えたら、不安は次々に増えてきて…。
運動会…参加させる方向ではいます…。
ありがとうございます!