コメント

らい
わたしもです😢
右がびっくりするぐらい大きくて左が妊娠前より小さい気がします😰
出産してから右の方がすぐ張ってばっかりで右ばっかあげてたらこうなりました😞

とんとんとん
私は逆に左が大きくて出がいいです。左右で別人のおっぱいじゃないかと思うほど…このまま垂れるかと思うと悲しくなります(T_T)出が悪い方から飲ませるといいと言われたので、右から吸わせるようにしてます。
-
チビマム
コメントありがとうございます!
私も出が悪い左からあげてますが、すぐに嫌がられてしまいます(泣)
右をあげると満足そうに飲みます(>_<)なんとか左も出るようになれば良いのですが、なにせ飲んでくれないので量も増えません(-_-;)- 6月10日

退会ユーザー
左がよく出てるみたいです。
同じくらいの時間吸わせるようにしたり、最初は右から吸わせるようにもしましたが、結局7ヶ月経った今でも変わりません💦
大きさも違ってます(>_<)
-
チビマム
出にくい左からあげてはいるのですが、途中で嫌がられます(泣)なので、同じ時間あげるのが難しくて、右ばかり長くなってしまいます(。>д<)- 6月10日

まごたん◡̈♥︎
吸わせる角度というか抱き方を変えて
いろいろな方向から吸ってもらうと
いいかもしれません。
私は0〜2ヶ月とかその時期は
普通の抱っことラグビー抱きを
交互にやってました(^ ^)
-
チビマム
ラグビー抱き嫌がるんですー(泣)
確かに色々な方向から飲ませると良いと言いますよね!
機嫌の良さそうなときにまたチャレンジしてみます(^o^)- 6月10日

まる
私もそうでした。なので出る方を5分にして出ない方を吸わせて、怒ったらまた出る方に戻してました。少し手間がかかりますが、左右が前よりは均等になった気がします。
-
チビマム
なるほど!ついつい面倒で左あげて嫌がったら、そのあとはずっと右で終わりにしてました!
やってみます!!- 6月10日
チビマム
私も右だけ巨乳です(笑)
左からあげるようにはしてますが、すぐ出なくなるため右ばかり長くあげてしまいます…。