雑談・つぶやき 超天然の義母とのLINEたまに打ち間違いとかあってほんま面白い(つ∀`*)… 超天然の義母とのLINE たまに打ち間違いとかあって ほんま面白い (つ∀`*) さっきは え!! って 驚きを言いたかったみたいだけど 絵!! ってなってた!! 多分気づいてないから それがまた面白い (´﹀`) 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 義母 LINE 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで こんばんは😁❣️ 私もLINEめちゃくちゃ間違えますよ🤣 旦那に誤字が多すぎて意味わかれへん❗てよく言われます(笑) 5月6日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ こんばんは❣ あはは (´﹀`) めっちゃ可愛い奥様じゃないですか😆😆😆 あ、早速BLACKPINKききました☺ かっこいい!! スタイルよすぎる!! 可愛いアイドルとかじゃなくて、かっこいい系ですね (*´∀`*) 少女時代好きでしたが なんかもっとキレっキレで かっこいい😁 BTSの合間にこれから色々きいて勉強します ( ≖ᴗ≖)ニヤッ 教えて下さり、ありがとうございました☺ 5月6日 可愛いおっさん。サイヤ人と呼んで 可愛くないです🤣 間違えすぎてイラつくって言われますよ🤣✌️ あっ❣️ 本当ですか🥺✨ そうですね😁COOL系ですね🕺💕 いえいえ😆 私もまた何かオススメあれば教えてください♥️ またBTSトークしましょうね 💓😍💓 今日もお疲れ様でした✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
こんばんは❣
あはは
(´﹀`)
めっちゃ可愛い奥様じゃないですか😆😆😆
あ、早速BLACKPINKききました☺
かっこいい!!
スタイルよすぎる!!
可愛いアイドルとかじゃなくて、かっこいい系ですね
(*´∀`*)
少女時代好きでしたが