※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおこはママ
家事・料理

生クリーム200薄力粉たまごバター少しベイキングで、ケーキできますか?…

生クリーム200
薄力粉
たまご
バター少し
ベイキング

で、ケーキできますか?
生クリームが、余っていて

コメント

ママリ

バター足らなければ、マーガリンやサラダ油入れたらいいと思います😊
砂糖も入れてくださいね🥰

ママス

バターはレシピによっては他なもので代用出来る場合もあるので、他の材料が充分にあれば可能ですよ😊

ママリ

バターの代わりに生クリームでパウンドケーキを作るレシピもありますし、
サラダ油などでスポンジケーキを作るレシピもありますよ!

deleted user

ケーキもできますがケークサレもできますよ🤗❤️