コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域は人気の耳鼻科でもガランてしてましたよ!
だちこ
少し前に娘の鼻がどうしてもダメで行きましたが待ち時間なしで誰もいなかったです😓
オンラインの予約して行きましたが。
-
桃缶
コロナで警戒して病院も混んでないのかもしれないですね😄
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
うちの地域は人気の耳鼻科でもガランてしてましたよ!
だちこ
少し前に娘の鼻がどうしてもダメで行きましたが待ち時間なしで誰もいなかったです😓
オンラインの予約して行きましたが。
桃缶
コロナで警戒して病院も混んでないのかもしれないですね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の保育園での担任の対応について、皆さんならどう思いますか? ①入園してからてんかんになりました。発作は軽くけいれんや 倒れたりはしないが服薬して様子見、園では今まで通り過ごさせてくださいとお手紙を出しま…
3歳3ヶ月の娘に付き合うのが苦痛です… 園では控えめ、家で発散するタイプなんですが ずーーーーっと「こっちに来て!」と手を引かれ 少しでも離れようとすると手を引かれてはりつけ状態。 遊びも「○○って言って!」「こっ…
良い人だと思ってた人と距離を置く? 私にも子どもたちにも良くしてくれて 本当に感謝しかなく、良い人だなーと思っていた先輩ママAさん でも最近気づいてしまった 同じ習い事をしてて出会ったのだけれど、良い人なのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桃缶
やっぱりみなさん警戒して行かない人多いのかもしれないですね😊