妊娠・出産 授乳ブラの裏地に黄色いものがついた場合、母乳の可能性があります。症状がないなら問題ないです。乳首マッサージと関係があるかは不明です。 こんばんわ🍀 最近授乳できるブラに変えたのですが、 裏地が白色で 洗濯の時にたまたま裏地を見てみたら 黄色いものが付いていました! 母乳がでたのでしょうか? 痛みや痒み違和感はないです。 妊娠六か月のときから乳首マッサージを してるのですが、関係あるのでしょうか、、 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 母乳 授乳 妊娠6ヶ月 妊娠 洗濯 ミル(4歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 分泌液が出てるんだと思いますよ☺️💡 乳腺が発達してきてる証拠です💡 5月6日 ミル コメントありがとうございます😊🍀 それなら安心しました🥺 これからも続けようと思います👶🏻💕 5月6日 初めてのママリ🔰 1人目のとき私も6ヶ月から乳首マッサージしてたら、乳首がしっかり伸びて柔らかくなり完母でいけましたよ☺️ 5月6日 ミル 同じですね👶🏻💕 やはり効果あるのですね😍 私も完母でいけるよう頑張ります💪🏻 5月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミル
コメントありがとうございます😊🍀
それなら安心しました🥺
これからも続けようと思います👶🏻💕
初めてのママリ🔰
1人目のとき私も6ヶ月から乳首マッサージしてたら、乳首がしっかり伸びて柔らかくなり完母でいけましたよ☺️
ミル
同じですね👶🏻💕
やはり効果あるのですね😍
私も完母でいけるよう頑張ります💪🏻