コメント

きのこ
多分寝ないかなと思います🤣
上の子は21時頃に寝て6時には起きるし
下の子も20時前後で5時〜6時です!
習慣ですね🤣
でも冬場はわりと長く寝てくれます。笑

ままり
うちもずーっと20時に寝て6時起きです笑
たまに6時前です笑
早起きの習慣が付いてると思うのでもう遅くには起きないんじゃないかと思ってます😂
-
なっちょ
やっぱり習慣なんですね…。早寝早起きで素晴らしいと思う反面、もうちょっと寝て?というジレンマと戦ってます笑
- 5月6日

さっちゃん
うちも6時には起きてます😂
早いと5:30とか、、、笑
私は寝たいので7時くらいまでは
ギャン泣き以外はベッドでそのままにしてます(笑)
-
なっちょ
私もしばらくほっときたいんですが、つかまり立ち三昧(要するに転び三昧)、人の顔を叩き起床を促す、「うっひゃぁぁああ!!」という奇声に負けてハイハイハイ起きます起きればいいんでしょ!!🤣って具合です…。
- 5月6日

ゴロゴロ
すごいわかります!うちも去年も今年も夏は早起きです😭最近は5時台が普通です。わたしは妊娠中ということを盾に無視していて、旦那がしゃーなしで起きてくれてます🤣
-
なっちょ
私も旦那仕事休みの日は背中バンバン叩いて「おきてる。おきて」って起こしてます笑平日は仕事なのでさすがに5時起きは可愛そうで私が起きますが、息子に顔叩かれて時計見る度に「今日も5時か〜」っとガックシきます🤣
- 5月6日
なっちょ
ひええええそうなんですね…笑家事や自分の時間してると就寝時間が0時頃なのでキツくて…🤣私も20時に寝るしかないですね…笑