※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒラ
妊活

初期胚2個戻しで妊娠された方いますでしょうか。今まで胚盤胞1個戻ししかトライしたことなく、不安です💦

初期胚2個戻しで妊娠された方いますでしょうか。今まで胚盤胞1個戻ししかトライしたことなく、不安です💦

コメント

ユウキ

はい!初期胚2個戻しで1人くっついてくれて今の息子ちゃんが産まれてきてくれました☺️
私の通ってた病院も初期胚は2個まで、胚盤胞は着床率が高く1個までと決まってました。
結局どこで胚盤胞になってくっつくか。の、違いしかないと思うのでヒラさんの卵ちゃんたちが無事にくっついてくれるように祈っています🙏✨

• ユウキ

ユウキ

すみません!別の質問も見たのですが、アシステッドハッチング2つともありでした☺️
    AHAは凍結胚には有効ということで、すべての胚にAHA行ってくれる病院でした。

• 5月6日
  • ヒラ

ヒラ

ありがとうございます。初期胚移植は初めてなので不安でしたが、2個戻しで妊娠されたとのことで勇気づけられました!☺AHAは今までやったことなかったので、やはり上手くいく可能性が上がるならしたほうがよいんでしょうね。

• 5月7日