コメント
ママリ
娘の時は12月の寒い時期に移植でした!
2ヶ月くらい前から当帰芍薬散を飲み、
ラクトフェリンと葉酸、
ビタミンDなども飲んでいました♡
あとはとにかく温めて、移植前1ヶ月くらいは定期的に薬局で買える張るお灸などもしました☺️
そしてタイツの上に靴下履いたり、
腹巻きしたり冷えにも気をつけた記憶があります🥹
妊娠できたら当面好きに食べれなくなるので、
お寿司など美味しいものもどんどん食べてリフレッシュしてくださいね☺️🩷
ママリ
娘の時は12月の寒い時期に移植でした!
2ヶ月くらい前から当帰芍薬散を飲み、
ラクトフェリンと葉酸、
ビタミンDなども飲んでいました♡
あとはとにかく温めて、移植前1ヶ月くらいは定期的に薬局で買える張るお灸などもしました☺️
そしてタイツの上に靴下履いたり、
腹巻きしたり冷えにも気をつけた記憶があります🥹
妊娠できたら当面好きに食べれなくなるので、
お寿司など美味しいものもどんどん食べてリフレッシュしてくださいね☺️🩷
「体外受精」に関する質問
体外受精をした方へ質問です 先日、初めての採卵をしました。 凍結したため、胚移植は生理後の排卵時期になりましたが、 排卵時期が年末年始に重なり、クリニックが閉まるため、1月以降にしましょうとなりました。 今月…
妹と比べてしまって、苦しいです。 妊娠出産の過程が、妹と真逆すぎて、自分が出来損ないのような感じがして悲しいです。 私:37歳、3歳の娘がいます。結婚して2年くらい体外受精をして、娘を授かりました。出産までは何…
判定日まであと2日です🥹🥹 希望は捨てずしがみついて生きてくれてることを願うばかりです!!! グレードが低い(妊娠率20パーくらいだとか😂)とか関係ない!!!!!!!! 特に何も症状ないけど信じる信じる信じる!!! …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
サプリや冷え意識してみます✨
私も重ね履きしてみます☺️
年末年始は好きな物やお酒飲むつもりなので暴飲暴食する予定ですがリラックスして過ごします😂