雑談・つぶやき このGW中は毎日暇だと思うぐらい育児も家事も休めた大嫌いなご飯作りも… このGW中は毎日暇だと思うぐらい育児も家事も休めた 大嫌いなご飯作りも毎日旦那が作ってくれてた 今日も昼まで寝かせてくれた! 明日からまた全部頑張る٩(🔥▽🔥)۶ 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 ご飯 m🤍 コメント ままコ うちもこの休みは家事サボりまくりでした🤣 夜ふかし、朝寝坊しても怒らないで朝も昼も夜も旦那がご飯作ってくれてラッキー✌ でも明日からまた頑張る!!と思えない私です(笑) 5月6日 m🤍 同じですね😆助かりますよね😌 なんか長期の休みもらったみたいで5月病みたいになります😂 明日からまた気合いいれて頑張ります(🔥ω🔥#)笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
同じですね😆助かりますよね😌
なんか長期の休みもらったみたいで5月病みたいになります😂
明日からまた気合いいれて頑張ります(🔥ω🔥#)笑