コメント

優しい麦茶
お腹が苦しいんだと思います!
満腹がまだ分からないので飲みすぎてお腹が苦しいのか、ゲップがしたいとかだと思います!🙆♀️
母乳でしたが、息子もよくなってたので途中でゲップさせてからまた飲ませたりしてました😊
優しい麦茶
お腹が苦しいんだと思います!
満腹がまだ分からないので飲みすぎてお腹が苦しいのか、ゲップがしたいとかだと思います!🙆♀️
母乳でしたが、息子もよくなってたので途中でゲップさせてからまた飲ませたりしてました😊
「ミルク」に関する質問
どうしたらミルクで寝落ちしますか? お風呂→ミルク→就寝なんですがミルク飲んだあと目がバキバキですw 今日はいつもより20ml増やしましたがだめでした😓 お風呂上がってから話かけない方がいいですか? 話しかけるから遊…
助けて下さい!ルーティンが崩れてしまいました😭 いつもお風呂→ミルク→寝かしつけでだいたい19時にお風呂入れてミルクあげて20時〜21時には寝かしつけているのですが、家族でお出かけして疲れたのもあり娘がまだねんね…
完母目指しています。 生後1ヶ月半の娘を育てています。 母乳は出る方ではありませんが、2週間検診まで頻回授乳+ミルク追加で日に25g増えていました。 その後頻回授乳が辛くなり、1ヶ月まで搾乳とミルクメイン、直母は日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!
ありがとうございます!