今日信じられない、危ない出来事がありました😣💦旦那とこども二人も一緒…
今日信じられない、危ない出来事がありました😣💦
旦那とこども二人も一緒に車ででかけ、私だけスーパーに行っていました。
私が駐車場に戻ると旦那が子供が泣いたため、1人を外でダッコして待っていて、私が戻ったタイミングでチャイルドシートに乗せ始めたのですが、そこで突然大きなクラクションが聞こえ、なにごとかと思って旦那の方にいくと、隣の空いてる駐車スペースに車がバックしてきました。
何があったのか車に乗ってから旦那に聞くと、隣にきた車が、まだ旦那がこどもを乗せているのに、突然クラクションを鳴らしてからすぐにバックしてきてうちの車が開けていたドアに軽く当てて止まった、驚いてよけると、そのまま下がってきて駐車したとのことでした。
車が来ているのにうちの旦那が気づかなかったから苛立ったのか、明らかに脅しというかやり方がめちゃくちゃで、しかも他にも駐車場はたくさん空いてるのに、ホントに腹が立ちました。車も傷つかず旦那もなんともなかったので、子供もいたためなにも言わずに帰りましたが、後で考えたら警察を呼んでもいいようなことだったなと、、
本当に怖いし嫌な思いをしました😞💦
- リラックマ(6歳, 6歳)
コメント

退会ユーザー
怖かったですね😣まずは無事で良かったです💦
車に傷がついていなくて、お怪我などもされていないなら警察は呼ばずにすぐ去って正解だったと思います💦
そういう常識が通じなさそうな人間は警察を待っている間に何されるか分かりませんし😭
リラックマ
ありがとうございます😣💦
そうですね、たしかに💦
そのときの感情としてはなにか抗議したい気持ちも許せない気持ちもありましたが、何もせずに帰って正解ですね💦
ホントに怖かったしよく行くお店だったのでまたいるかもと思うと不安です😣💦