コメント
まるこ
自転車とプリキュアのおもちゃにしました😊
ゆるみん🦙
本人からの要望で、お気に入りのプリキュアの衣装と、変身アイテム?のおもちゃをプレゼントしました🎀
-
y♡
上の方も同様プリキュア人気ですね😍💗
うちの子プリキュア見なくてファントミ派なんです💓
ファントミのおもちゃ候補に入れます☺️
コメントありがとうございます❤️- 5月7日
まるこ
自転車とプリキュアのおもちゃにしました😊
ゆるみん🦙
本人からの要望で、お気に入りのプリキュアの衣装と、変身アイテム?のおもちゃをプレゼントしました🎀
y♡
上の方も同様プリキュア人気ですね😍💗
うちの子プリキュア見なくてファントミ派なんです💓
ファントミのおもちゃ候補に入れます☺️
コメントありがとうございます❤️
「4歳」に関する質問
みなさんは、産後に夫に死ねと思ってしまった事ありますか? 長くなりますし、吐き出したいので愚痴です。 私はいま産後なんですが、ほぼ毎日思ってしまいます。 今迄の恨みもありますが、まだ妊娠中は良かったですが、…
4歳のうんちについて⚠️ 一昨日排便ないなぁと思ってて昨日は普通便が出ました。 なのに今日は朝と昼にうんちが出て、その時点で2回 普通便でも回数多いな!ってビックリ。 と思ってたら夜に今度は下痢しました😭 今日既に…
男の子の子育て、大変過ぎて病みそうです💧4歳男の子。おバカすぎてほんっと理解できません😑 毎日靴を泥だらけにする。なぜか通園カバンに泥がついてる。普通にまっすぐ立つことができないのか、クネクネクネクネする。シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
コメントありがとうございます💕
自転車迷います〜!!
よく乗ってくれますか??