サプリ・健康 【産後の骨盤・体型ケアについて】産後、こちらのガードルを購入して付… 【産後の骨盤・体型ケアについて】 産後、こちらのガードルを購入して付けようと思っています。しかし、ガードルは産後1ヶ月くらいからの着用がおすすめとネットで見ました。 産後からガードル使用までの間は何でケアするのがおすすめでしょうか? メーカー名なども教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 おすすめ 産後 体型 はじめてのままり(4歳6ヶ月) コメント 🧚♀️ 産後すぐは何もしない方がいいです! 整体師の方に言われました😅 ムリに締めると余計良くないそうです😭 5月6日 はじめてのままり そうなんですね! 教えていただきありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます✨