コメント
みさ
生まれて2ヶ月の赤ちゃんが居るのにそれは大変ですね…
私ならブチギレてます!
2歳の子供いても相手しないとキレてますし😅
退会ユーザー
寝てます🙋🏻♀️午前中にも寝てました(笑)うちの場合は旦那の昼寝=子供の昼寝時間なので、寝てる間私もゴロゴロしたりゲームしたりしてるので何も思いません🍒
朝は娘に起こされるので一応起きてますけど、この連休中はほぼ毎日昼寝してますね!連休と言わず土日も家にいてやることがない日は基本昼寝してますが、、、
やることがあるのに昼寝ばかりならイラッとします!
-
はじめてのママリ🔰
そういう昼寝ならいいですよね!
うちも連休とは言わず土日も昼寝されます🤦♀️
仕事で疲れてるからしょうがないんですけど連休ぐらい起きろやって思います💦- 5月6日
退会ユーザー
いまリビングで寝てます😂
昼過ぎまで寝ていたのですが郵便局行く用があって起こしました。(旦那しか運転できないので)
帰ってきてリビングで携帯いじりながら寝ました😂娘はいま旦那のお腹の上に座ってますが起きないです(笑)
明日から仕事だからゆっくりさせたいけど、子供と遊んであげて欲しいです😂😂
コロナでどこも行けず連休なんてなくていいのになーって思った今年のGWです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんと!子供と遊んで欲しいです🥺
うちはまだ2ヶ月だから遊ぶっていってもだっことかあやすことぐらいしかできないですが、、
まじでこんな連休二度といらないです!笑
お盆がこわい(><)- 5月6日
うえぽん
寝てます笑
午前中、娘と遊んでくれて、その後娘と寝るのが休日の過ごし方なんですが、娘が寝なくて、じゃあその部屋で、息子寝かしておいてってリビングで寝てた息子を移動させて、息子起きて、連れて行って、って事で…今1人で寝てます🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと、ぶちギレたいです🙋♀️
けどブチ切れてもたぶん話になんないんで今は我慢です🤦♀️