コメント
退会ユーザー
母乳がですぎて勢いがあり飲みにくい、満腹感が出来上がりお腹いっぱい、逆にあまり母乳がでない←この可能性はどうでしょうか?🤔
3ヶ月なら満腹感を感じるようになるのでお腹いっぱいでもういらない!って泣いてる可能性も高いですよね😥
たすくん🖤
生理再開していませんか?
うちの息子は私の生理前や生理中にそんなことがありました…なんか味が変わるみたいですね💦助産師さん情報です!
-
ぬん
産後1ヶ月で不正出血のようなものが1.2日ごく少量あり、その1ヶ月ごにも1日だけ少し血がついており生理?と思ったのでますがさすがに量が少なすぎてオロかな?と思ってました、もしかしたら生理再開するんですかね😱😱
そんなこともあるんですね!!
ありがとうございます😊- 5月6日
ぬん
日中は勢いなく、母乳は垂れる感じで出てます😥
泣いたら授乳してて2時間の時もあるのでもしかしたら少し飲んで満腹なのかもです!
夜中は5時間とか空いてるのにのけぞったりして絶対お腹空いてるのにあんまり飲まずに寝ちゃうのですがそんなもんですかね?😥
上のこの時はこんなことなくて🙌🏻
退会ユーザー
うちの息子も夜は7,8時間ぐっすり寝るのに朝は全然飲まないです😂寝起きは食欲ないのかもです🙂
今のように泣いたらおっぱいでいいと思います🐰もしかしたらちょこちょこ飲みさんかもしれないですね☺️
ぬん
きっとちょこちょこ飲みですよね!
ありがとうございます😊
泣いたらめげずにおっぱいします🥰