子育て・グッズ 長男が自閉症で絵カードを購入しました!カットしてラミネートして皆さん… 長男が自閉症で絵カードを購入しました! カットしてラミネートして皆さんどのような感じで保管してますか? 沢山あるからアルバム入れに入れようかなと🤔 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 アルバム 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント のり♡ 保育士していて、自閉症の子のために作って持ってますが、隅にパンチで穴開けて丸いフック?(計算カードとかみたいに)に入れて、仕事中はすぐに使いたいやつを出せるように持ち歩いてます☺️ 5月6日 ママリ☺️ それも候補の1つにあって! やっぱりいいんですね☺️ありがとうございます!! 上手く使いこなせるか、、、 1日予定の為にホワイトボードも愛用しようと思ってます☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
それも候補の1つにあって!
やっぱりいいんですね☺️ありがとうございます!!
上手く使いこなせるか、、、
1日予定の為にホワイトボードも愛用しようと思ってます☺️