子育て・グッズ おやつの時の牛乳は、どれ位あげていますか?うちは大体100ml前後なので… おやつの時の牛乳は、どれ位あげていますか? うちは大体100ml前後なのですが、飲み干す率が高いので、もう少しあげた方が良いのかな?とか思っています💦 ちなみに今日は牛乳と一緒にアンパンマンの野菜スティックパンを1本あげました。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 おやつ 牛乳 体 アンパンマン 野菜 スティックパン なお(4歳4ヶ月, 7歳) コメント イリス それくらいでいいと思います。他に水分が必要なら麦茶とかもあげればいいかと。 5月6日 退会ユーザー 牛乳はあげすぎたら貧血になりやすくなったり良くないのですが1日200くらいまでなら大丈夫ですよ🐰 5月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント