イリス
それくらいでいいと思います。他に水分が必要なら麦茶とかもあげればいいかと。
退会ユーザー
牛乳はあげすぎたら貧血になりやすくなったり良くないのですが1日200くらいまでなら大丈夫ですよ🐰
イリス
それくらいでいいと思います。他に水分が必要なら麦茶とかもあげればいいかと。
退会ユーザー
牛乳はあげすぎたら貧血になりやすくなったり良くないのですが1日200くらいまでなら大丈夫ですよ🐰
「おやつ」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が、食べるのにとても時間がかかります。 好きなものはだいたい15分から30分以内に自分で食べられますが、好きじゃない食べ物はなかなか食べようとせず、食べてもずっと口のなかでモゴモゴさせてなか…
2歳の子が最近ご飯を食べてくれません。食欲がないわけではないと思うんです。。 おやつ、自分の好きなもの、ヨーグルトなどは食べます。 飲み物も飲みます。 普段食べていたご飯を食べたがりません。 いらないといいま…
もうすぐ10ヶ月になるのでそろそろ3回食をしたくて質問です🙋♀️ 現在 朝起きて7時〜9時の間離乳食① 10時〜11時眠くてぐずるので授乳して朝寝 朝寝後におやつ朝寝30分〜2時間半とかなり差があります。 15時〜16時の間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント