コメント
Rin♡
排卵検査薬などで排卵日を特定されていますか?もしそうでなければ、排卵が遅れていれば反応もしないので、生理が来ないようであれば数日後に陽性反応が出ると思います(*^^*)
はじめてのママリ
私の体験ですが、チェックワンファーストで生理予定日すぎて陰性だと毎回生理来ちゃってました(>_<)なぜだか検査した翌日によく生理になりました。。。
妊娠した時は生理予定日前に使ってもうっすら線が出ましたよー!
でも生理が来るまでは妊娠している可能性はゼロではないと思いますので、あと10日前後待っても生理が来なければ可能性はあると思います(*^^*)諦めないでー!!
-
yamato…⭐
そうなんですか( ˊ• ·̭ •̥ )
ありがとうございます❁︎- 6月10日
詩子
排卵日が確実なら可能性は低めですが、生理が不順で排卵日がズレている可能性があるならばまだ可能性はありますよぉ(*^^*)
-
yamato…⭐
じゃあ、まだ可能性あるかな?❁︎
ありがとうございます❁︎- 6月10日
初めてのママリ🔰
もう解決してるかもですが!
わたしは生理予定日3日後まで チェックワンファストで陰性でしたが 次の日うっすら陽性出て 妊娠してましたよ〜😊🌻💕
諦めずに!!妊娠してるといいですね!
-
yamato…⭐
全然ですよー( ˊ• ·̭ •̥ )
話聞いてホッとしました❤️
ありがとうございます❁︎
ねこ汰。さんもお身体、大事にしてくださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾- 6月10日
yamato…⭐
フーナテストをしました❁︎
先生曰く、排卵日は28日かな?とのこと
です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
赤ちゃんほしいです( ˊ• ·̭ •̥ )