妊娠・出産 生理が遅れて5日目で吐き気や腹痛、だるさ、ほてり感があり、胃痛も。過去に流産経験あり。検査薬は陰性。過去の生理周期から陽性反応の可能性はあるでしょうか。 生理がおくれて5日目 時間問わず若干の吐き気 朝のみ腹痛 股関節 なんかだるーいかんじ ほてり感あり たまに胃痛 フライングで1度検査薬を 今朝しましたが陰性でした。 12月に流産してしまい そこから過去4ヶ月は毎月決まった日に 必ず生理が来ていました。 ここから陽性反応がでる可能性は あるとおもいますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 生理 フライング 流産 検査薬 陰性 陽性 このみ☺︎(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳, 14歳) コメント ほく 基礎体温測ってますか? 5月6日 このみ☺︎ 測ってないです。 平熱35.4とかですが ほてり感はあるので体温は 多少なりとも上がってると思います 5月6日 ほく 排卵日は把握してますか? 5月6日 このみ☺︎ ルナルナで管理はしており 排卵予定日前日に仲良ししました。 5月6日 ほく 排卵日遅れている可能性もあるので、アプリ管理だとまだ分からないですね。 少し待ってみてください! 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このみ☺︎
測ってないです。
平熱35.4とかですが
ほてり感はあるので体温は
多少なりとも上がってると思います
ほく
排卵日は把握してますか?
このみ☺︎
ルナルナで管理はしており
排卵予定日前日に仲良ししました。