※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡モモ♡
妊活

12:30までに忘れてしまったウトロゲスタン膣錠を14時に使用した場合、移植可能かどうかや着床に影響するか心配ですか?

質問です!!
5/11の12:30に移植予定で、今日の12時、遅くても12:30までにはウトロゲスタン膣錠を使用しなければいけなかったのですが、すっかり忘れてしまい14時頃に使用しました(/ _ ; )
移植は出来ますでしょうか?着床の窓など関係しますでしょうか?(/ _ ; )

コメント

はじめてのママ🙋‍♀️

病院に電話が繋がるようでしたら、確認してみたほうがいいかと思います😢
わたしは何度か移植しましたが、薬の服用など時間がきっちり決まってました。

移植が上手くいくように願ってます!

• ♡モモ♡

♡モモ♡

お返事ありがとうございます😭✨
    今日病院はお休みなので明日電話で確認してみようと思ってるんですが初めての移植で心配で心配で…(/ _ ; )
    ネットで調べると移植に大事な膣錠みたいなので無事に予定通り移植できるといいのですが😭
    ありがとうございます‼️

• 5月6日
  • はじめてのママ🙋‍♀️

はじめてのママ🙋‍♀️

お休みでしたか、、😫
    初めてだと、ちょっとしたことでも心配になりますよね😢
    頑張ってください!!

• 5月6日
  • ♡モモ♡

♡モモ♡

そうなんです😭不安しかないです(/ _ ; )
    早く電話して確認したくてしょうがないです😭ありがとうございます❣️

• 5月6日