子育て・グッズ 断乳後のおっぱいのケアを教えてください。母乳外来などで絞ってもらっ… 断乳後のおっぱいのケアを教えてください。 母乳外来などで絞ってもらったほうがいいですか? 断乳時のおっぱいが痛い時はどうされましたか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 断乳 おっぱい 母乳外来 A(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント COCORO 痛い時は痛くない程度になるまで絞ってオッケーと👌母乳外来では言われました。 痛くないならほっといてよいとも言われましたよ?! 5月6日 A ありがとうございます。 ガチガチで痛いです💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます。
ガチガチで痛いです💦