コメント

華
他に着るものがなかったら、とりあえず今着るものを買いますかね💧
私も去年まで着てた服着てみたら、お腹とか腕とか、足、おしり…もう全身ですね。とんでもないラインになっていて、こんなピチピチの格好で外出られないでしょって自分で呆れました🥶
YouTubeのハンドクラップダイエットは3日坊主でした。けど本当に本当に本気でやろうかと。

やゃ
同じく子供達が休みになり、1日3食しっかり食べていたら、お腹まわりヤバめになりました😭
私と友人の経験上、新しく服を買ってしまうと、さらに甘えが出てしまい歯止めが効かなくなる!!!のでダイエットします!
簡単に長く続けて、お腹に効くのは、お風呂入ってる最中には湯船に両腕をかけて、お湯の中で腰を捻る、体を右左に倒すんですが、上になる側の足は胸に引き寄せます。
これを温まりつつやるのと、上がってからは10回その場でジャンプ、足を肩幅に開き手は腰に、状態を床を見るように倒して、ハッ!ハッ!と口で息を吐いて複式呼吸。
10回やって休む、を適当に繰り返す。
最後に両手をランニングする時みたいに曲げて、両腕を一気に後ろ側に引く、を10回やって休むを適当に繰り返す。
↑これだけでもかなり違いますよ!
-
やゃ
状態を←上体の間違いです😅
- 5月6日

mamama
太った時に服は買いません!
太ったら、今ある服の中でラインが出にくいものを選んで着て少しずつ痩せるようにします!痩せなかったら自分が恥ずかしい思いをしちゃうので、ダイエットを意識せざるを得なくなりますよー(><)
という私もコロナ太りがやばくて、ダイエット3週間目です!まだ1キロしか減りませんが😭頑張ります!
もんしろ
会社が私服勤務なんですが、明日から来ていく服がぴちぴち多くやばいです。パンツはお腹きつい、スカートもインしてると妊婦のようなお腹目立ちます😭
なんとかラインが出ない服とか羽織とかで、ごまかしつつ探したいところですが、ショッピングモールは閉館してるし、ネットは失敗しやすいのでネットでは買いません。
今日から食事減らすなり、暴飲暴食やめるなり気をつけてようと思います😭
私も巷で話題のエクササイズやテレビで取り上げてる筋トレは三日坊主なのでなかなか続きません😅