コメント
りー
先週先生に同じ内容を聞きました。お腹が張って休んでよくなるなら大丈夫なのでそれでしのぎ様子を見て、出血があればご連絡下さいと、私は言われました😊赤ちゃんがおりてきてないか、見てもらいましたので、心配なら受診おすすめします🙂
りー
先週先生に同じ内容を聞きました。お腹が張って休んでよくなるなら大丈夫なのでそれでしのぎ様子を見て、出血があればご連絡下さいと、私は言われました😊赤ちゃんがおりてきてないか、見てもらいましたので、心配なら受診おすすめします🙂
「腹部エコー」に関する質問
総合病院で妊婦健診を受けています。 今日37wの健診でしたが、腹部エコーのみで子宮口確認やNSTはなし。 38wは病院都合?で妊婦健診スキップ、39wは助産師外来(腹部エコー、話を聞くのみ?)で医師の診察はなし、40wでやっ…
初めまして。 うちの息子が1.2日ほど下痢が続いており 👩「胃腸炎かなぁ」と思い小児科を受診しました。 診てもらった先生が一番に顔色が悪いねって 言われましたが私は「そうかなぁ?」という感じでした。 色々診察してもらい…
妊娠中期で前置胎盤と言われた方、その後胎盤は上がりましたか? 21週の検診で前置胎盤と言われてしまいました😢 どの程度被ってしまっているのかが聞けなかったのですが、先生はこれから上がることの方が多いから……とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みうるたん
聞いて安心しました!
ありがとうございます!
もう少し様子を見て見ます!