雑談・つぶやき 前駆陣痛の痛みが分からん……😅急に腹痛があり、食中毒的な感じで腰もちょ… 前駆陣痛の痛みが分からん……😅 急に腹痛があり、食中毒的な感じで腰もちょっと重くてお腹が張ってて、うんち朝出たけど今も行きたい感じあってこれって前駆陣痛?😂 前駆陣痛です。ってお腹に表示してほしい😂 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 前駆陣痛 うんち マミー(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント チゲさん わかります😂 前駆です。陣痛です。あと何時間後に破水します。何日に産まれます。 っていう表示が欲しいですよね😂😂 5月6日 マミー 気持ちも覚悟できますしね😂笑 5月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
気持ちも覚悟できますしね😂笑