コメント

hiro
首座ってから使いました😌
ほぼ1ヶ月で首が座ったので💦
おんぶは4ヶ月になってからしました。

ᓚᘏᗢ
コニー使ってます!!
2ヶ月から使ってますがたまにきずぐちをけられるとヴぅってなりますが平気ですよ!
-
まゆ
2カ月でコニー使えたんですね!!
わあ、、、
傷口蹴られたら痛そうです...
コメントありがとうございました😊- 5月6日
hiro
首座ってから使いました😌
ほぼ1ヶ月で首が座ったので💦
おんぶは4ヶ月になってからしました。
ᓚᘏᗢ
コニー使ってます!!
2ヶ月から使ってますがたまにきずぐちをけられるとヴぅってなりますが平気ですよ!
まゆ
2カ月でコニー使えたんですね!!
わあ、、、
傷口蹴られたら痛そうです...
コメントありがとうございました😊
「ベビービョルン」に関する質問
今の時期、生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを連れて外出するなら抱っこ紐とベビーカーどちらが赤ちゃんに負担が少ないと思いますか? 末っ子が今日で生後1ヶ月になりましたが、数日後に上の子の夏休みが終わって幼稚…
ベビービョルンの抱っこ紐で悩んでます💭 上の子の幼稚園のお迎えもあるので 着け外し楽なもの➕肩腰負担少ないのを探しています! ハーモニーとワンカイエアー違いがあまり 分からないのですがおすすめはどちらですか?😳
もうすぐ生後3ヶ月 ベビービョルンのムーブか、ハーモニーの購入を考えています どちらがおすすめですか?ミニの質感、形が可愛いんですけどすぐ使えなくなってしまうとのことでに択で迷っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ええ!首座るの早いですね!
傷が擦れて痛かったりなど
ありましたか??
hiro
私は意外と手術の傷は痛くなくて、産後の子宮の収縮する痛みの方が私は耐えられなかったです😥💦
上の子も早かったので早いかなって思ってたら案の定早かったです😌
まゆ
返信遅くなりすいません。
1カ月で抱っこ紐使っても
傷が痛まないのは
励みになります!!
ありがとうございます😊