mama
セパレートかロンパースタイプかに
よりますが、セパレートなら80でも
来年も着れるのでいいですよ☺️
退会ユーザー
夏用ということなら70で大丈夫だと思いますよ!長く着せたいなら80のほうがいいですけど、今すぐ着せるには大きすぎるとおもいます😂
服はセパレートですか?ロンパースやカバーオールですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
セパレートって上下別の服のことでしょうか?💦知識不足ですみません💦💦
ロンパース買おうかなと思ってました!- 5月6日
-
退会ユーザー
セパレートはそういうことです!
ロンパースなら70でもいいと思います!来年は着ない確率の方が高いですし、今年のサイズに合わせれば大丈夫ですよ!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに来年着なそうですね!😅
セパレートなんですが、腰座らないとやっぱりロンパースの方がいいでしょうか?- 5月6日
mico
来年のことも考えて80を買いたい所ですが、多分首まわりはかなりだぼだぼでしょうから70の方が良いのではないでしょうか。
今シーズンはちょうどの大きさで着られると思います😄
娘が来週8ヶ月で80着てますが、まだまだブカブカです😅
なあ
9ヶ月の娘ですが、夏用の肌着は70でも少しブカブカなので80だと大きすぎると思います💦
ゆみ
うちの子は、80買ってました!昨年の夏は6キロ前半、身長も60前後でしたが、上は80で平気でした!下は60着せてましたが!ロンパース買うなら70くらいでいいと思いますよ😊一歳超えたらロンパースは厳しいので、今年だけと思って買えば良いと思います😊
りん
70の長袖の腕だけまくるくらいの大きさの息子に80の半袖着せたらワンピースのようでしたw
今年だけって考えて70の半袖買った方がいい気はします(^^)
コメント