※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
子育て・グッズ

元彼と結婚したかった。なぜしなかったのか悩んでいます。子供が生まれてから後悔が増えています。

元彼と結婚すればよかった。なんで元彼と結婚しなかったんだろう。と思ったことありますか?子供が生まれてから余計に元彼と結婚しておけば…なんであのときフッてしまったんだろう…と思うことが増えてきちゃいました😭

コメント

チーママおっさん

考えることあります。
よく考えてました。

けど自分の性格がこんなんだから結婚してもうまくいってたか…

もも

金銭面や仕事の休みの面などですごく思ったことはあります😂
でもこの前久しぶりに元彼と何気なく連絡を取る機会がありましたが、彼自身が変わったわけではないのに「あー、まあ嫌なところも多いけど今の旦那でなんだかんだよかったのかもなー」と思いました😂

はじめてのママリ🔰

真っ最中です😅
夢にまで出てきちゃって
困ってます😅笑
母親としての幸せは感じてますが
女としての幸せは掴めませんでした🌀

まっこ

友人にもそういってる子がいました。
ただ別れてる時点で合わなかったのでしょうし、元カレと結婚したらしたで『何で新しいの人にいかなかったんだろう』とグズグズするんだろうに…と思ってました💧

ずん

今まさに思ってます。笑
昔の携帯に思い出が詰まってるので切なくなります

じゃみっ子

まさに今思ってます😢
私は元彼と結婚したかったのですが、幸せにする自信がないと言われお別れしてしまったのですが、旦那に不満が生まれ、元彼が独身だと聞いて心が揺れ動いちゃってます😣
でも子供もいてこんな気持ちになるなんてほんと自分でバカだなぁと凹んでる毎日です😢