コメント
ひまわり🌻
5か月頃からです🙆♀️
でも、まだテープも使ってます。
ジェシー
3ヶ月で寝返りマスターしてしまったので、その頃から起きてる時間はパンツ、昼寝や夜の就寝時はテープと使い分けてました。
完全パンツは割高なので。
-
𓍯
私の娘も寝返りを習得して、
習得したもんならもうひたすら寝返りしてて変えずらいな~と思ってました💦パンツタイプの方が高いんですね😱
私も1度パンツタイプ買ってみようと思います🌷
ありがとうございます🌷- 5月6日
-
ジェシー
パンツは割高ですよ〜
なので、起きてる時も極力テープにしたいけど、どうにも転がる時はパンツにできるよう、手元に両方持ってきて選んで替えてました。
寝てる間はそんなに激しく転がらないので、なにがなんでもテープさせてました😂- 5月6日
ちぃ
長男はつかまり立ちするようになってから、次男は寝返りするようになってからパンツタイプにしました。
-
𓍯
娘が寝返りを覚えて寝返りしまくってるのでパンツタイプ買ってみようと思います💦
退会ユーザー
うちは上の子は寝返り始めた頃から、下の子は伝い歩き始めた頃からパンツタイプにしました😊
-
𓍯
やはり皆さん寝返りなどがきっかけで変えるんですね💡
娘が寝返りを習得したので
買ってみようと思います!
退会ユーザー
昨日の夜パンツデビューしました!😌
しばらくは日中テープ 夜パンツにしようかなって思ってます!
-
𓍯
ありがとうございます!❤- 5月7日
奈々
3ヵ月からパンツにしてます😊
-
𓍯
動かれて変えにくいのでパンツタイプにしてみようと思います!❤
ありがとうございます🌷- 5月7日
いちごみるく
交換時は基本寝てくれていたのでテープの方が楽だったことと経済的だったので、一歳3ヶ月くらいからパンツになりました。
-
𓍯
ありがとうございます!❤- 5月7日
𓍯
ありがとうございます!❤