妊娠・出産 7週3日目です。悪阻が酷いほうだと思ってます…立ち上がると吐いて、トイ… 7週3日目です。 悪阻が酷いほうだと思ってます… 立ち上がると吐いて、トイレにいくと 吐いて、ちょっと旦那と食べたいの買いに 歩いただけで吐いて、 ちょっと食べて吐いて、食べないと船酔い みたいな感じで… 8週目からピークになると書いてありますが 今でこんなにしんどいのに もっと酷くなるってことでしょうか? 怖くて仕方ありません… 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 妊娠7週目 妊娠8週目 悪阻 食べない トイレ なーちゃん(3歳11ヶ月) コメント mama 人によります! 悪阻が早く始まると早く収まってました私! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント