こうたん
抱っこひも使うときは一ヶ月健診や散歩の時くらいです。後ぐずってる時使ったり。まだそんなにあっちこっち出ることもないのでそれくらいです。

ぎんぎん
ちょっとぐらいなら抱っこしたらいいんぢゃないかな。
私は車の中でウエストにベルトセットしと 赤ちゃんを置きました
首が座ってからでしたが。
こうたん
抱っこひも使うときは一ヶ月健診や散歩の時くらいです。後ぐずってる時使ったり。まだそんなにあっちこっち出ることもないのでそれくらいです。
ぎんぎん
ちょっとぐらいなら抱っこしたらいいんぢゃないかな。
私は車の中でウエストにベルトセットしと 赤ちゃんを置きました
首が座ってからでしたが。
「縦抱き」に関する質問
寝かしつけのコツなどあればおしえてください。 5ヶ月の息子の寝つきが悪くなりました。 今まで寝かしつけはほとんどなしで、寝室で授乳して寝落ちした息子をベビーベッドにのせるか、リビングのハイローチェアでゆられ…
体調が悪い時の寝方について。良い案ないですか?💦 8ヶ月の子が38℃の熱、咳症状があります。 食欲はあって機嫌もそこまで悪くなかったので、受診はしませんでしたが、夜になり咳が増えてきました。 寝る前の授乳後、咳…
瞼の脂肪が多いのか、目を開けると瞼がぷっくりしているのですが、これからスッキリするんですかね?🤔 スッキリするとしたらハイハイが始まる頃でしょうか?? 縦抱きのとき特に瞼がぷっくりで🥺 そんなお顔も愛らしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント