こうたん
抱っこひも使うときは一ヶ月健診や散歩の時くらいです。後ぐずってる時使ったり。まだそんなにあっちこっち出ることもないのでそれくらいです。
ぎんぎん
ちょっとぐらいなら抱っこしたらいいんぢゃないかな。
私は車の中でウエストにベルトセットしと 赤ちゃんを置きました
首が座ってからでしたが。
こうたん
抱っこひも使うときは一ヶ月健診や散歩の時くらいです。後ぐずってる時使ったり。まだそんなにあっちこっち出ることもないのでそれくらいです。
ぎんぎん
ちょっとぐらいなら抱っこしたらいいんぢゃないかな。
私は車の中でウエストにベルトセットしと 赤ちゃんを置きました
首が座ってからでしたが。
「縦抱き」に関する質問
授乳のときに今は横抱きで授乳して左右抱き変えてやってますが、月齢進むと重くて結構難しくなりますか…? 1歳近くで授乳されてる方は左右飲んでもらう時どんな感じでチェンジしてますか? そもそも横抱きの感じではなく…
縦抱きについてです。 4ヶ月になったばかりの息子がいます。 首が座ったので縦抱きしたいのですがめちゃくちゃ反り返ります💦 まだ早いんでしょうか? どうしてかわかる方いますか?
生後2ヶ月の男の子赤ちゃんです。 先ほど黒目が下に落ちて少し揺れ視線が合わず 何度か名前を呼ぶと戻りました。 その後5分後くらいに目を閉じて開けようとしてる時に 黒目が下に落ち視線合わず名前を2回ほど呼ぶと戻り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント