こうたん
抱っこひも使うときは一ヶ月健診や散歩の時くらいです。後ぐずってる時使ったり。まだそんなにあっちこっち出ることもないのでそれくらいです。

ぎんぎん
ちょっとぐらいなら抱っこしたらいいんぢゃないかな。
私は車の中でウエストにベルトセットしと 赤ちゃんを置きました
首が座ってからでしたが。
こうたん
抱っこひも使うときは一ヶ月健診や散歩の時くらいです。後ぐずってる時使ったり。まだそんなにあっちこっち出ることもないのでそれくらいです。
ぎんぎん
ちょっとぐらいなら抱っこしたらいいんぢゃないかな。
私は車の中でウエストにベルトセットしと 赤ちゃんを置きました
首が座ってからでしたが。
「縦抱き」に関する質問
今8ヶ月の娘が泣きながら起きて 手足が痙攣していました。 身震いなどでなく大きめに動いていました。 抱っこしてもしばらく痙攣していましたが いつものように授乳始めると落ち着きましたが 授乳中も何度かビクッとした…
生後7ヶ月の息子がいます。 親戚の集まりなどで人が多い時 どれだけ眠くても(あくびをしたり目を擦ったり) 寝ることができません。 縦抱きをしても誰かの話し声でビクっと起きてしまいます。 月齢が近い甥っ子たちは …
生後3ヶ月になったばかりの女の子です。 (ちなみに37週0日生まれなので1ヶ月近く早いです) 1人目の時と比べものにならない程楽で、逆に心配です。 息子は基本置いたらすぐ泣いて、抱っこも縦抱きで立って揺らさないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント