はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月くらいまえに探してて、西松屋ではなく楽天などネットでみた価格ですがステンレスは2500-3500円くらい。
プラスチックは1500円くらいの印象です!
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月くらいまえに探してて、西松屋ではなく楽天などネットでみた価格ですがステンレスは2500-3500円くらい。
プラスチックは1500円くらいの印象です!
「3歳」に関する質問
3歳イヤイヤ癇癪娘 本当にどうしたら良かったんだろう どうしてほしいんだろう ちょっとのことで機嫌悪くなると、なにしてもなに聞いても嫌でずっと泣いてる 共感しても謝ってもだめ、泣く理由はこれ?って聞いてもだめ …
息子、4歳になりました!年少さんです。 ひらがなどころか数字すら読めません😭トランプとかさせたり、マンションで毎日数字教えてるのに、毎回とんちんかんなこと言うし、そもそも覚える気もゼロでふざけててイライラし…
3歳になった息子、上の服を自分1人で着れません😣 頭通す所でひっかかる、手入れるところ迷子 で毎回着せてます💧 ズボンは脱げるし、靴も履けるし脱げる 靴下は自分で脱げますが自分で履くとかかとがズレてます。 でもズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント