※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
子育て・グッズ

アカチャンホンポのおしりふきのレビューが気になります。実際に使った方の感想を教えてください。

おしりふきについてお尋ねします。来月、2人目が生まれるのでまとめ買いをしようと思ってます。
ポイントもあるので、アカチャンホンポのおしりふきを購入しようかなと思ってレビューを見たのですが…リニューアルして?あまり良くない評判が多い印象でした。
実際使われてる方で、よかったら使い心地を教えてください。

コメント

たんたん

うちの母が使うのは絶対これがいいよ!って買ってくれて使ってます!
他の使ったことないのであまり分かりませんが、おむつかぶれとかないです!
母が4人育てていて色々な物使ったりしてこれが1番いいって言ってました!
よければ参考に☺️

• こぶちゃ

こぶちゃ

ありがとうございます。お母さま、まだ子育ての記憶がはっきりあるなんてお若いんですね…!

• 5月6日
ちゃむ

あたしはダブルアクアは使ってました!

• こぶちゃ

こぶちゃ

ダブルアクアはアカチャンホンポのおしりふきの商品名なんですね、ありがとうございます😊

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

写真のものを使用しております。レビュー私も見ました。変な臭いがするとかなんとか、私は何も気になりませんでした。私の周りの人も気になると言った声は無かったです。

以前、パンパースのおしりふきを使用していましたが、こちらは水分量が多すぎて何だかなぁ。となり赤ちゃん本舗のものに変えました。
水分量も程よくベチャベチャ過ぎず、それからこちらを買い続けております。